~~~СБОРНАЯ СОЛЯНКА ФЭНТЭЗИ™~~~

Объявление

Привет всем! Это ролевой форум по семи самым популярным фэнтэзи! Заходите и регистрируйтесь!
Гл. Администратор:

Роза Тайлер

Администраторы:

Bad Wolf, Лира, Elsie Wright

P. S. В таблице размещены ники не всех админов, а тех, кого часто можно увидеть на форуме.
Для гостей:
Ролевая закрыта. Ждём вас здесь
Советуем почитать:

Творчество

Видео
Реклама:
Только взаимная!!!
Если на вашем форуме не будет нашей рекламы,размещённую будем удалять! Ник: Реклама
Пароль: 11111
Объявление:
Тех, кто хочет стать модератором, прошу отписаться в этой теме.
Внимание! Была произведена глобальная чистка пользователей.

Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Рейтинг Ролевых Ресурсов Internet Map

Для просмотра страницы рекомендуется браузер ..::Opera::..

РАСКРУЧИВАЕМ СВОЙ САЙТ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~СБОРНАЯ СОЛЯНКА ФЭНТЭЗИ™~~~ » Творчество » Закат ( фанфик по книгам Стефрни Майер)

Закат ( фанфик по книгам Стефрни Майер)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну мы с моей подружкой взялись писать продолжение Сумеречной Саги... Вот что у нас получается...

Глава 1 - "Ссора":
Эдвард и Белла отправились на охоту, а Ренесми оставили с Роуз, у Калленов. Вернувшись с охоты, они пошли за дочерью. Войдя в дом, они увидели, что Элис ссориться с Джаспером.
- Ты меня достал! Я ухожу! - прокричала Элис и развернувшись убежала, сильно хлопнув дверью.
Она даже не поприветствовала только что вошедших Беллу и Эдварда. Белла и Эдвард были в растерянности. Они не понимали почему Эл так себя ведёт. Увидев реакцию Элис, Джаспер резко развернулся и ушёл в другую комнату.
Белла подошла к Роуз, сидящей с Ренесми в гостиной.
- Что с Элис и Джаспером? - спросила она у Розали.
- Не знаю. Я плохо слышала их разговор. - ответила ей Роуз. - Из всего их разговора я поняла, что Элис раздражает постоянное командование Джаспера, и то что она уходит.
Поняв ситуацию, Белла взяла на руки Несси, поблагодарила Розали и они с Эдом пошли а свой домик.
Придя домой, Белла взяла со стола мобильный телефон. Она набрала номер Элис:
- Привет сестричка. Я бы хотела узнать, о том что произошло. - дрожащим голосом спросила Белла.
- Здравствуй дорогая. - поприветствовала сестру Эл. - Мне очень жаль что так получилось, но я вынуждена уехать.
Шокированная Белла спросила - Уехать? Куда? Зачем?
Со слезами в голосе Эл ответила - Да Беллз. Я уезжаю. В Альбукерк. А затем что хочу побыть одна. Там есть хорошая школа. Но как только обустроюсь, буду ждать вас в гости.
Беллз разочарованно ответила - Мне будет тебя не хватать, сестричка. Удачи тебе и всего хорошего.
Белла не стала переубеждать Элис, так как знала что та знает, что для себя будет лучше.
Она решает пока ничего не говорить Калленам о разговоре с Элис, для того чтобы они не волновались. Беллз спокойно входит в комнату и начинает играть с дочерью...

Глава 2 - "Странные события, или что случилось с Джейн"

Джейн, войдя в комнату к Сульпиции сказала:
-Дорогая Сульпиция, я очень надеюсь что ты меня не выдашь. Я очень тебя люблю. Ты была единственным человеком который так хорошо меня понимает. Но...я устала убивать...и я ухожу. Ухожу навсегда - со слезами на глазах сказала Джейн.
-Дорогая. Я тебя понимаю. Уходи с миром, но только ночью чтоб Аро, Марк, Кай, Деметрий, Феликс, Челси и вся остальная свита не увидела что ты убегаешь. А Алек? Он ведь твой брат? Он знает о том что ты уходишь?- спросила Сульпиция у Джейн.
-Нет. Алек не должен ничего знать.  Он ничего не имеет против службы Вольтури. - саказала Джейн и в её голосе слышалось явное разочерованее в брате.
-Ну ладно. Я буду тебя всегда помнить, Дорогая моя Джейн. Может получиться ещё когда-нибудь встретиться? - спросила с надеждой Сульпиция.
-Не думаю. Я скорее всего пойду к Денали или к Калленам. - неуверенно сказала Джейн.
-К Калленам или Денали!? -  с недоумением переспросила Сульпиция
-Э...Да. - опустив глаза тихо сказала Джейн.
-Ну...а как они тебя восприут после всего что мы им сделали? Я не думаю что они воспримут тебя как желанную гостью. - уже с беспокойством за подругу сспосила Сульпи.
-Ну я тоже об этом думала.Я поясню им мою ситуацию и надеюсь что они поймут меня. Если что то я уйду в какой нибудь другой клан, или куда нибудь ещё. Но я расчитыкаю всёже на них. - Прошептала Джейн.
-И ты будешь питаться кровью животных?  Ты настьлько не хочешь лишать людей жизни? Ну...я тебя понимаю, девочка моя.- погладив Джейн по голове сказала она.
-Да. Если надо будет принять такую жертву чтоб вступить в клан то я соглашусь. - вздохнула Джейн.
-Ну ладно. Ступай моя хорошая. Но у меня не очень хорошее причувствие. Мне кажеться что со временем наши дорогие Аро, Марк и Кай поймут куда ты ушла. Они придут за тобой. Им только дай повод сразиться в Калленами. Но теперь у них будешь ты и им будет куда сложнее вас поразить. Если конечно у тебя получится прийти к Калленам.
Сульпи обняла Джейн и пошла читать книгу. Джейн тоже пошла к себе и легла на кровать.
И что я действительно им скажу?. Ну вот я приду к Денали: Привет. Я ушла от вольтури. Меня будут искать. Я не хочу причинять вам вред. Можно я немного побуду у вас, Вы можете не соглашаться и тогда я уйду. Я уйду, но не к Вольтури. Жить я пока ещё хочу. Они меня за такие мысли разорвут на месте и не  посмотрят на то что я когда то была с ними. Денали может и выслушают меня но всё равно вызавут Калленов. Придётся и им всё рассказать ещё раз. - обдумала всё Джейн и встала с кровати.
И вот наступила полночь. Джейн в последний раз посмотрела а свою комнату, кинула плащ на кровать и спрыгнула в окно. Она побежала к аэропорту и купилп билеты до Аляски. Она полетела на Аляску.В самолете было тихо и впоеойно. Джейн очень редко летала на самолётах. Она была голодна и с трудом сдерживала себя чтоб не набросится на ничего не подозревающих людей

Вот и он. Замок Денали - поняла девушка, разглядывая красивый замок по среди леса. Джейн подошла к двери и позванила в звонок. Дверь ей открыла Таня. Она молчала. Она не знала что тут делает Джейн. И почему она одна.
-Джейн? что ты тут делаешь? Мы ваших правил не нарушали.- наконец сказала Таня.
-Э...привет. Я сбежала от Воьтури...и...и ...- она не удержалась и расплакалась. - Я не могу больше убивать. Мне надоело лишать жизни юдей. Позвоьте мне немного побыть у вас. Я не сделаю вам ничего плохого. Вы не обязаны меня прощать, и не обязаны разрешать остаться у вас, но я прошу. - она дотронулась до лица. Оно было мокрое от слёз. Я плачу?- не поняла она.- Меня будут искать. - После высказанного она опустила глаза.
Таня не могла понять. - Ты. Сбежала. От. Вольтури? - выдавила девушка.
-Да. -И Джейн посмотрела в глаза Тане.
Таня решила провести Джейн в дом. Она хотела услышать что скажут её сёстры и Елезар.
Они вошли в гостинную где уже собрались все Деналийцы. Джейн  ещё раз рассказала свою историю и Кармен произнесла:
-Я не знаю что сказать. Мне кажется надо сообщить или вызвать сюда Калленов.
Кейт кивнула. - Да, я позваню.
Она тут же взяла телефон и набрала номер.
-Привет, Беллз.
-Привет Кейт, что то случилось? - спросила у неё Белла
-Да, У нас тут Джейн, и она сбежала от Вольтури.
-Что? Расскажи поподробнее. - не поняла Беллз
-Я подробнее не могу. Это не телефонный разговор.- сказала Кейт.
-Хорошо. Мы уже едем. - сказала Белла. - Ждите. - и бросила трубку.
Кейт положила мобильный телефон в карман.
-Они скоро будут.- сказала всем Кейт.

0

2

Класс))) Я, правда, "Сумерки" не читала, но о чём там речь, немного представляю... Хоть и довольно приблизительно)))

0

Вы здесь » ~~~СБОРНАЯ СОЛЯНКА ФЭНТЭЗИ™~~~ » Творчество » Закат ( фанфик по книгам Стефрни Майер)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно